T20世界杯:西印度群岛选择在DO-OR-DIE相遇中对阵爱尔兰

T20世界杯:西印度群岛选择在Do-Ore-Die相遇中对阵爱尔兰
  霍巴特[澳大利亚],10月21日(ANI):西印度群岛队队长尼古拉斯·佩丹(Nicholas Pooran)在周五在霍巴特(Hobart)的贝勒里夫·椭圆形(Bellerive Oval)持续的T20世界杯中赢得了对爱尔兰的击败后选择击球。对于两支球队来说,这都是必胜的比赛,因为损失将使他们从世界杯上淘汰。西印度群岛是两次冠军,如果他们退出比赛,这将是一个巨大的震惊。“我们将首先击球,这是一个新鲜的球场,周围有一些阳光。我们正在摆脱一些良好的动力,我们需要继续做我们一直在做的事情。我们说是击球和保龄球单位,我们需要做的事情。在这里,直界很大。国王很健康,他回来了,布鲁克斯错过了。

  “在输掉了第一场比赛之后,它已经变成胜利或死亡。我们必须很好地打保龄球。限制它们并以后追逐目标。认为在40次比赛中,球场不会改变太大,它将几乎保持不变同样的。我们正在玩相同的XI,没有变化。西印度群岛(玩XI):凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers),约翰逊·查尔斯(Johnson Charles),埃文·刘易斯(Evin Lewis),布兰登·金(Brandon King),尼古拉斯·菲尔丹(Nicholas Pooran)(w/c),罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell),杰森·霍尔德(Jason Holder),阿基尔·霍西因(Akeal Hosein),奥迪恩·史密斯(Odean Smith),阿尔扎里·乔瑟夫(Alzarri Joseph斯特林,安德鲁·巴尔比尼(C),洛尔坎·塔克(W),哈里·塔克(Harry Tector),柯蒂斯·坎珀(Curtis Campher),乔治·迪克雷尔(George Dockrell),加雷斯·德拉尼(Gareth Delany),马克·阿黛尔(Mark Adair),西米·辛格(Simi Singh),巴里·麦卡锡(Barry McCarthy),约书亚·利特尔(Joshua Little)。(ANI)

Related Posts