FIFA WC:疯狂的事情发生了,沙特阿拉伯经理赢得了阿根廷

FIFA WC:疯狂的事情发生了,沙特阿拉伯经理赢得了阿根廷
  Lusail [卡塔尔],11月23日(ANI):在球队在其2022年FIFA世界杯2022年Lusail举行的FIFA世界杯竞选活动中击败阿根廷之后,沙特阿拉伯经理赫尔维·雷纳德(Herve Renard)说,有时候,“事情完全疯狂会发生”。沙特阿拉伯在C FIFA世界杯领带在Lusail Stadium的比赛中击败了两次冠军阿根廷2-1。我有管理层,一位了不起的总统,而且体育部总是在我们身后。”“即使我们两周前拜访我们的王子,他也没有对我们施加任何压力。这就是您必须在足球上工作的方式,因为当您施加太大的压力时,它并不能一直工作。”“我们做得很好,如今,天空中的所有明星对我们来说都是同一条线。但是不要忘记阿根廷仍然是一支出色的球队。他们来到这里而没有输掉36中,他们是南美冠军。”“他们是南美冠军。”拥有出色的球员,但这是足球。有时候,完全疯狂的事情可能会发生。在20分钟内举行良好的庆祝活动,仅此而已。对我们来说,仍然有两场比赛 – 或更多游戏。”经理总结说。当莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在第10分钟换了点球,使他的球队以1-0领先。在他的第五届世界杯梅西(Messi)踢球,击败了沙特阿拉伯的守门员穆罕默德·奥沃伊斯(Mohammed Al-Owais)找到了网。

  阿根廷人还以1-0领先进入半场比赛时也排除了三个进球。下半场是另一个不同的故事,因为第51队沙特阿拉伯队以萨利赫·艾尔·赫里(Saleh al-Shehri)得分获得了新的活力他们的目标是将得分1-1级别。al-shehri在篮网上猛烈地挤压。几分钟后,沙特人领先,塞勒姆·戴瓦萨里(Salem al-Dawsari)在第53分钟攻入进球,使他们以2-1的领先优势。目标是两次冠军无法提高得分。沙特的守门员穆罕默德·奥沃伊斯(Mohammed al-Owais)进行了许多重要的扑救,他们的防守在比赛的垂死时刻也很高。阿卜杜拉·阿姆里(Abdulelah al Amri)因其出色的表现而被授予“比赛球员”奖。利奥利恩·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)的阿根廷(Lionel Scaloni)的阿根廷人进入了FIFA世界杯2022年2022年2022年FIFA世界杯作为最爱之一。沙特阿拉伯打破了阿根廷的36场不败连胜,包括赢得了2021年美洲杯。与沙特阿拉伯相比,两次冠军拥有69%的财产,而沙特阿拉伯只有31次。谁只有两人。阿根廷人将在周六的下一个C组比赛中面对墨西哥,而沙特阿拉伯将参加波兰(ANI)

Related Posts