ICC T20世界杯:荷兰逃脱狭窄的损失,以3个检票口对阵阿联酋获胜

ICC T20世界杯:荷兰逃脱狭窄的损失,赢得3个小门对阵阿联酋
  吉朗[澳大利亚],10月16日(ANI):荷兰避免在周日在吉朗的西蒙德斯体育场(Simonds Stadium)的一场比赛中,在一场比赛中,在一场比赛中赢得了三门胜利的胜利。

  阿联酋在其局决赛的决赛中遭受了击球的崩溃,仅以111次奔跑而结束,为荷兰创造了微不足道的总数。巴斯·德·李德(Bas de Leede)出演了球,以帮助限制阿联酋。

  总共追逐111杆,荷兰人的马克斯·奥多德(Max Odowd)和维克拉姆吉特·辛格(Vikramjit Singh)在折痕上走了出去,试图使荷兰首次获得T20世界杯的胜利。这局以激进的音调开始,维克拉米特(Vikramjit)在第一场比赛中砸碎了两个边界。

  但是,第一个结束无处可去,表明阿联酋保龄球部门在第二场比赛中脱颖而出,驳斥了维克拉姆吉特(Vikramjit),而在第六次比赛中,马克斯·奥多德(Max Odowd)则将两个揭幕战在强力游戏中发送。

  Vikramjit被罗勒(Basil)Hameed 10(7)驳回,而Odowd 23(18)看到他的木材被Junaid Siddique打扰。荷兰以42-2结束了他们的强力比赛。

  当荷兰球队不断失去检票口时,情况变得更糟,击球手开始了,但未能将他们转变为比赛获胜的敲门声。

  Bas de Leede 14(18)在第九名中被Karthik Meiyappan驳回,这是由于阿联酋CP Rizwan上尉的出色捕获。

  阿联酋投球手的紧张保龄球看到荷兰击球手无法自由得分,并在荷兰队在10个比赛结束时得分62/3时,将球传给了绳索。

  Colin Ackermann 17(19)被Aayan Afzal Khan驳回,以使阿联酋继续参加比赛,尽管总数很低,但仍在投球手中灌输信念和热情。

  当起搏器在第14赛季回来时,朱纳德(Junaid)挥舞着大火,在荷兰阵容中拿起了两个最有经验的击球手。他摆脱了汤姆·库珀(Tom Cooper)和罗洛夫·范·德·梅尔(Roelof van der Merwe)保龄球检票口,以免他的线条和长度犯错。

  阿联酋队可以以荷兰六分击败胜利,但斯科特·爱德华兹(Scott Edwards)队长和蒂姆·普林格尔(Tim Pringle)缝合了至关重要的比赛赢得伙伴关系,这是第七个检票口的27次奔跑,使球队赢得了胜利。

  最后的比赛看到了很多潮起潮落,但荷兰队保持着神经的勇气,以三门胜利击败了一位充满活力的阿联酋,他打了他们的心,几乎一无所获。

  马克斯·奥多德(Max Odowd)是荷兰得分最高的18球中的23球。朱纳德·西迪克(Junaid Siddique)出色地为阿联酋拿到三个检票口,进行了24次奔跑。

  首先,阿联酋的击球手首先努力对抗接缝的新球,只能在前三场比赛中进行六次奔跑。穆罕默德·沃西姆(Muhammad Waseem)终于打破了束缚,因为他在第四节砸了两个六分之一,为局提供了急需的动力。

  阿联酋以31的身份结束了他们的强力游戏,由于击球手缺乏意图,因此没有损失。

  Chirag Suri 12(20)被Van der Merwe驳回,以给荷兰的第一个检票口。阿联酋在10分之后以57-1结束。

  阿联酋的击球手从来没有走了,因为荷兰投球手保持紧绷。他们的分数在15分之后读取85-2,得分不到跑步。

  掌握了小门,球队似乎最终会全力以赴,但是阿联酋的击球阵容遭受了重大崩溃,因为球队仅次于20次奔跑,以111次奔跑结束了最后的八个小门。

  巴斯·德·李德(Bas de Leede)以3/19的比分结束,而穆罕默德·瓦西姆(Muhammad Waseem)则以47个球在41个球中为阿联酋排名最高。

  简短分数:荷兰112/7(Max Odowd 23,Colin Ackermann 17; Junaid Siddique 3/24)vs UAE 111/8(Muhammad Waseem 41,Vriitya aravind 18; Bas de Leede; Bas de Leede; Bas de Leede)(ANI)(ANI)

Related Posts