Giannis Antetokounmpo是Magic的Jonathan Isaac和Mo Bamba的榜样

Giannis Antetokounmpo是Magic的Jonathan Isaac和Mo Bamba的榜样
  佛罗里达州奥兰多市 – 职业运动中最不公平的比较之一是比喻年轻人和超级巨星的比较。艾萨克(Isaac)和班巴(Bamba)和吉安尼斯(Giannis)一样高,只要吉安尼斯(Giannis)的手臂就有武器,那么为什么他们不能跟随他的脚步呢?

  像那么简单就好了。

  如果有的话,很少见到任何人喜欢Antetokounmpo,这是一个身高6英尺11英寸,重242磅的漫威,他的第六个赛季已经发展成为领先的MVP候选人。Antetokounmpo平均每场26.4分,12.5个篮板和6.0次助攻,他在职业篮球比赛中推动了雄鹿的最佳成绩。即使他努力从三分球射击,有时还在罚球线上挣扎,他仍在统治比赛。他是一个现象。

  在周六晚上,安特托库姆波(Antetokounmpo)的雄鹿队击败了魔术队118-108,艾萨克(Isaac)和班巴(Bamba)获得了第一手的课程,这使得伟大的球员伟大。由于背部受伤,艾萨克(Isaac)在队友出场时,他的29分钟比赛时间中的许多人都与安特托库尼姆(Antetokounmpo)匹配。艾萨克(Isaac)给人留下了深刻的印象 – 不仅是Antetokounmpo的物理礼物,而且还受Antetokounmpo的意志的力量。

  21岁的艾萨克(Isaac)和20岁的班巴(Bamba)将antetokounmpo视为一种榜样,该模型提供了如何玩游戏模板。

  艾萨克在比赛结束后告诉《田径运动》:“他的饥饿,他的猛烈,他带给比赛的强度绝对是我欣赏的东西,也是我每天晚上都想带来的东西。” “当我成为我看到自己成为的球员时,我希望这成为我的属性:熟练,但能够用电动机的电动机充满活力。那就是我想在自己身上看到的。”

  Antetokounmpo的表现不仅仅是25分,收集13个篮板,并取得5次助攻,在周六抬起雄鹿。

  他设定了基调。

  他无情。

  在第四季度的中途,魔术将他们的赤字削减到101-94,似乎处于奔跑的边缘。果然,奥兰多的Antetokounmpo和罗斯(Ross)偷走了联盟最运动的球员之一的通行证,他冲刺了上衣,因为这本来可以是一个动力变动的水平。

  但是,Antetokounmpo并没有放弃比赛,而是从后面拖着罗斯,并与Ross Step-For Step匹配。当罗斯(Ross)抬高上篮时,Antetokounmpo也抬高了,罗斯(Ross)的尝试从篮板上进行了。 Antetokounmpo没有获得障碍,但他阻止了罗斯得分。

  魔术教练史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)说:“他的教练时间越长,您的教练时间就越长,而且具有竞争性的精神。” “他在每场比赛中都参加比赛,这是在年轻球员中最难找到的。”

  这是21岁的Isaac和20岁的Bamba的教训。

  多年来,魔术队的2018-19赛季可能会被一件事铭记:它的余地或剩余的艾萨克和班巴的职业生涯为其剩余时间树立了基础。简而言之,以撒和班巴必须 – 必须! – 达到全明星级别,以实现真正的进步。他们与戈登一起是团队的基石。

  魔术总经理约翰·哈蒙德(John Hammond)于2013年以第15位选秀起草了Antetokounmpo,哈蒙德(Hammond)告诉以撒和班巴(Bamba)关于antetokounmpo的变态,从瘦小的年轻人到联盟不可阻挡的部队之一。在这些故事中:吉安尼斯如何在举重室工作。

  Bamba在周六的比赛后说:“只是他的心态,我想将其带入我的游戏和游戏风格,这与他的身份和他的表现截然不同。” “但是,如果我可以在休赛期甚至在实践和游戏中使用这种心态并将其用作构建基础,那么我认为这是我想带走的一件事(从他的榜样)。”

  艾萨克已经开始发展这种心态。

  在上赛季,脚踝受伤限制了他的27场比赛,他在举重室度过了整个夏天。在周六晚上,他连续第32场比赛,与罗斯并列魔术球员连续最长的连胜纪录。

  艾萨克(Isaac)在2013-14赛季看到了Antetokounmpo的照片,成为19岁的新秀。然而,这些天他被凿了。有时候,周六,安蒂科尼姆(Antetokounmpo)只是击败了以撒。

  艾萨克说:“这绝对使我有动力追求它并朝着未来迈进。” “我确定他必须投入的工作是我不想逃避的事情。我想投入相同的(工作),甚至比他更多。”

  魔术正在采用患者的长期方法,以实现Isaac和Bamba的发展。团队官员表示,他们希望两个珍贵的年轻人在接下来的几年中成长为自己的身体。

  班巴(Bamba)有时在比赛中出现缠绕,因为自去年6月起草以来,他已经做出了重大改进。

  班巴说:“我能够向上推动男人,给他们抵抗,甚至有时甚至是他们的抵抗,但仍然有一个路要走。”

  当然,它远不及那样简单。如果要成为MVP候选人的一切都是在举重室中不懈的工作,那么每个人都将成为明星。为了使艾萨克(Isaac)和班巴(Bamba)甚至接近Antetokounmpo居住的平流层,他们将需要开发电动机。

  前助理教练克利福德(Clifford)在科比·布莱恩特(Kobe Bryant)周围度过了一个赛季。 Antetokounmpo提醒Clifford的科比。

  克利福德回忆说:“每次科比打球时,你都会离开体育场说他想在每场比赛中都在竞技场上向所有人展示“没人比我更好”。” “对我来说,那是吉安尼斯。这就是吉安尼斯在地板两端发挥作用的方式。他全力以赴,全集中度,总强度,顺便说一句,这是您可以拥有的最大技能。您显然将其与他的运动能力,他的身材,敏捷性和期待相结合?他是一个令人难以置信的球员。”

  Antetokounmpo不仅仅是令人难以置信的才能。

  他是榜样。

  (乔纳森·艾萨克(Jonathan Isaac)和吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)的顶部照片

Related Posts