Ind vs SL,第二次测试(D n):Shreyas Iyer的战斗敲门有助于主持人达到可观的第一局(晚餐,日

Ind vs SL,第二次测试(D/N):Shreyas Iyer的战斗敲门有助于主持人达到可观的第一局(晚餐,日
  班加罗尔(卡纳塔克邦)[印度],3月12日(ANI):什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)的92次战斗敲门,帮助接待人达到了一个可观的总数,因为游客在第二次测试的第1天投入了252局,第二次测试的晚餐将252次投出来在M Chinnaswamy体育场。在93/4举行的茶后,Rishabh Pant以同样的侵略性方式击打,并将印度的总数超出了三位数。潘特(Pant)遇到了七个边界,但慢速左臂正统鲍勒(Lasith)鲍尔登尼(Lasith Empuldeniya)清理了南爪,在26球中有39个与什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)打破了40次跑步的合作伙伴关系,因为一半的一面只回到了台阶上,只有126次跑步。Shreyas Iyer的另一端决定进攻,他与Ravichandran Ashwin一起将球队的总数超出了150杆的成绩。艾耶(Iyer)一直保持着界限,而阿什温(Ashwin)保持一端紧绷。兰卡人(Lankans)再次打破了伙伴关系他的半个世纪只有54个球。孟买的小伙子和Axar Patel一起将印度的总数超出了200杆的成绩。游客再次取得了突破,因为Suranga Lakmal清理了Axar的9. Shreyas保持着击球和六分,而Mohammed Shami成为Jayawickrama的第二名受害者Jayawickrama for Jayawickrama for Jayawickrama。5以229/9离开印度。

  Shreyas Iyer保持了记分牌的移动,并将球队的总数超过250杆的成绩,他本人进入了90年代。孟买的小伙子终于被守护者Niroshan Dickwella在Praveen Jayawickrama的保龄球赛92击中,因为印度局在第一局比赛中以252折。当天早些时候,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)赢得了比赛,并在他的首次夜间测试中选择了击球,但他的团队在当地的小伙子和揭幕战Mayank Agarwal被Praveen Jayawickrama淘汰时,他的球队取得了最糟糕的开局,因为Praveen Jayawickrama为4在比赛的第二场比赛中,董事会只有10分。印度在10之内降至29/2。Niroshan Dickwella撰写,以76/3.Rishabh Pant走进击球并开始打侵略性的投篮,但从另一端,印度又遭受了严重的打击。Kohli的腿在检票口前23岁,在86 for 4. India的深处陷入困境的情况下为93/4,在16岁时不败,而Shreyas Iyer不在1个Brief分数上进行:印度252/10(Shreyas Iyer 92,Rishabh Pant,Rishabh Pant39;Praveen Jayawickrama 3/81,Lasith Embuldeniya 3/94)vs SL(ANI)

Related Posts