没有肉,没有房子,没有问题:佛罗里达皇家夏娃教练Jabbar Juluke挖掘

没有肉,没有房子,没有问题:佛罗里达皇家援助皇家教练Jabbar Juluke挖了
  佛罗里达州盖恩斯维尔市 – 他的新家的建设要到六月才能完成,他的新工作要求贾巴尔·朱洛克(Jabbar Juluke)现在全力以赴,因此佛罗里达助手通过睡觉在他的办公室里睡着了最终的教练陈词滥调。

  真的。每天晚上。除了几次他的妻子丹妮丝(Denise)从路易斯安那州拉斐特(Lafayette)访问,这对夫妇升级到酒店。

  这对夫妇计划今年夏天建造者完成时团聚。然而,在这个临时单身汉的时期,朱纽克(Juluke)完全沉浸在足球比赛中 – 指导佛罗里达州通过春季练习并与2023年级的招聘目标联系在一起。他这样做的时候是在避免使用红肉为四旬斋的时候做的,这是一个40天的斋戒,恰好在4月14日(橙色与蓝色游戏之夜)结束。

  那时,粉丝们希望延长观察的时候,去年从克莱姆森到达但仅携带了14次的五星级转会。路易斯安那州的转会周围也有阴谋,他去年秋天到达拉斐特,并在尤洛克(Juluke)的领导下获得了年度最佳荣誉。

  “进攻对他有帮助,但您必须记住,他仍然是新生。他只有18岁。” “他仍然有一些越来越多的痛苦,他必须锻炼。这是他作为大学足球运动员的第一个春季足球。”

  约翰逊以5英尺11和210磅的体重列出,拥有强大的脚,腿厚。他平均每进位为Ragin Cajuns,奔跑了838码,并进行了12次达阵。他加入了NCAA唱片簿,通过对阵阿肯色州的99码达阵出现:

  “他很大,而且比你想象的要快,”朱洛克说,他对约翰逊有机会证明自己是SEC口径的机会感到兴奋。 “他的耐心,平衡和下半场很好,使他有机会在洞中进行切割和爆炸。

  “他是一位才华横溢的足球运动员,否则他不会在这里。”

  批评家对达梅·皮尔斯(Dameon Pierce)上赛季的使用有限,当时NFL前景获得13次达阵,每次进位5.7次,但平均每场比赛少于八次。朱洛克(Juluke)称讨论该小组的工作量分配为早,弹簧球代表了进攻装置和演习中的“底层”评估。

  他说:“我们想扮演多个家伙,并确保我们每天都有竞争。” “我要扮演最好的练习人,这在做我们要定期做的事情方面是一致的。我们要去那里玩努力,伙计,这就是我们要做的。”

  11月27日在佛罗里达州遭受骨折的腿后,尚未清理练习,纳伊·夸恩·赖特(Nay’quan Wright)在会议期间感到自己的存在。皮尔斯(Pierce)毕业后,红衫军少年是阵容中经验最丰富的跑步。

  “那条腿不允许他练习,因此他必须保持敏锐。他必须保持订婚。 “他是一名领导者,他很聪明,而且他能够很快就进攻。他上大学已经很长时间了,所以他试图将他们去年所做的事情划分为我们正在做的事情并与之匹配。

  “我说的是高智商足球。他能够帮助那些家伙,告诉他们“嘿,你知道了”或“你应该做到这一点。”这在他的领导角色中很好。我对他施加了很大的压力。”

  在他的前三个大学赛季中,赖特(Wright)在24场比赛中出现,有142次进位,共563码和3次达阵。他以34次接球的401码和一个得分为阀门接收器做出了贡献。

  尽管他急于今年春天看到现场行动,但他的回归时间表尚不确定。赖特(Wright)借鉴了他在迈阿密卡罗尔市高地(Miami Carol City High)削减他的招募时所表现出的决心。

  “他来自南佛罗里达州南迈阿密 – 您认为他还没有优势吗?他醒来了。”朱克说。 “我问他的感觉如何,他说,‘教练,我以前做过。这不是第一次。’他会没事的。”

  在新奥尔良和巴吞鲁日(New Orleans)和巴吞鲁日(Baton Rouge)担任高中教练的近二十年之后,这标志着朱洛克(Juluke)在大学中的第11个赛季。他在LSU度过了2016年,考虑到他的老板Les Miles经过四场比赛被解雇,有点糟糕的时机。尽管如此,他还是那年是一个有意义的人,他上了首轮选秀权伦纳德·富内特(Leonard Fournette),1,300码的冲刺者德里乌斯·吉斯(Derrius Guice)和现任四年制NFL球员达雷尔·威廉姆斯(Darrel Williams)。

  “前几天我们和一些新兵在一起,我在电话上让伦纳德·富内特(Leonard Fournette)与这些家伙交谈,” 50岁的朱洛克(Juluke)说。“人际关系是生命的,伙计。我的手机中有超过4,500个联系人,自2001年以来,我的电话号码相同,所以我没有更改。”

  (顶部照片:Isabella Marley / UAA通讯)

Related Posts