荷兰击败塞内加尔很晚

荷兰击败塞内加尔很晚
  周一,三届击败决赛选手返回世界杯舞台,科迪·加克波(Cody Gakpo)和戴维·克拉森(Davy Klaassen)的后期进球使荷兰以2-0击败非洲冠军塞内加尔。

  由于塞内加尔失踪了受伤的明星曼·萨迪奥·曼恩(Man Sadio Mane)和荷兰人,而没有主要进攻的威胁孟菲斯·迪瓦(Memphis Debay),因此,多哈(Doha)的一组遭遇看起来将以毫无目的的平局结束。

  但是,只有六分钟的PSV Eindhoven前锋Gakpo在塞内加尔的守门员Edouard Mendy的面前站起来,从左侧的Frenkie de Jong Cross驶入。

  替补克拉森随后在受伤时间深处取得了胜利,后来在门迪(Mendy)摆脱了戴伊(Depay)后得分,后者也从替补席上脱颖而出。

  “我总是感觉到我们要进球,”他是国家队教练的第三个咒语。

  “这是一次有效的胜利,但我也认为我们很健康,因为塞内加尔人每两分钟都躺在地上。

  “因此,即使我不认为这是我们的好比赛,我认为这是当之无愧的胜利。”

  结果使荷兰与厄瓜多尔(Ecuador)的比赛使荷兰级别位居榜首,厄瓜多尔(Ecuador)在周日的比赛中以2-0击败了卡塔尔(Katar)。

  范加尔(Van Gaal)的侧面埃克斯(Ecuador)在周五扮演厄瓜多尔(Ecuador),而塞内加尔(Senegal)现在面对与卡塔尔(Katar)的必胜比赛。

  塞内加尔看到拜仁慕尼黑超级巨星Mane(今年的Ballon d’Or)排名第二,在比赛前夕,腿部受伤退出了球队。

  当Al Thumama体育场的比赛中,他的缺席显然感到被感觉到 – 在塞内加尔支持的不间断鼓声和跳舞的背景下,但也在大量的空座位前面计费。

  塞内加尔教练阿里乌·塞斯(Aliou Cisse)坚持说:“我认为比分线对比赛的反映不利,我真的为我的男孩感到骄傲。

  埃弗顿中场球员伊德里莎·加纳·古耶(Idrissa Gana Gueye)最接近塞内加尔(Senegal),在第73分钟被荷兰守门员安德里斯·诺普特(Andries Noppert)击败的盒子边缘击败了塞内加尔。

  Noppert是巨型Heerenveen守门员,他在国际上首次亮相,在下半场,Boulaye Dia和Pape Gueye的扑救表现出色,荷兰八年来参加了他们的第一场世界杯比赛。

  28岁的诺普特(Noppert)告诉荷兰广播公司NOS,他在世界杯上打球是一个少年时代的梦想,但我从来没有想到这是一个梦想。”

  奥兰杰(Oranje)是2014年在巴西的范加尔(Van Gaal)领导下的半决赛选手,之后未能在2018年获得俄罗斯的最后一次世界杯资格。

  荷兰队由维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)担任队长,他在第50次帽子之际在一次大型国际比赛中首次亮相。

  与Matthijs de Ligt和Nathan Ake一起,他们的后背很舒服,但在巴塞罗那前锋Depay(在排位赛中获得12次得分)之前,他几乎没有前进。

  由于戴赛在场外花了两个月的时间后无法开始,因此落在了前托特纳姆热刺前锋文森特·詹森(Vincent Janssen)率领荷兰袭击的情况下,但他未能产生重大影响。

  然而,加克波终于打破了僵局,塞内加尔推动扳平比分,戴戴在阿贾克斯中场球员克拉森的进球中发挥了作用,该目标在第九次增加了分钟。 (法新社)

Related Posts