费城费城人小联盟回顾:前十名右手投手格里夫·麦加里是真正的交易

费城费城人小联盟回顾:前十名右手投手格里夫·麦加里是真正的交易
  费城费城人队未成年联盟分支机构周三有很多值得的喜欢。格里夫·麦克加里(Griff McGarry)眼花azz乱,贾迪尔·桑切斯(Jadiel Sanchez)继续在本赛季开局,奥斯瓦尔德·麦地那(Oswald Medina)令人讨厌。不幸的是,泽西海岸(Jersey Shore)获得了一击。

  在这里,您错过了Phillies&Apos&Apos;农场:

  每日获奖者:

  Triple-A:C Donny Sands-2比3,R,RBI,2 BB

  桑德斯(Sands)是一个明智的季前赛,以增强MLB准备就绪的捕捉深度,对盘子表现出了令人印象深刻的眼睛。由于他的13次步行达到了9个三振出局,因此他吹捧了0.451的基地率,这是一年中稳固的.868 OPS。他的防守并不完全是闻名,但他的蝙蝠当然并没有失望。

  Double -A:RHP James McArthur -3.2 IP,2 H,2 R,2 BB,7 K

  詹姆斯·麦克阿瑟(James McArthur)在周三取得了一个荒谬的开端,抛出了三局七击棒球的三局。他彻底占主导地位。不幸的是,他在第四局撞到了墙,走着他看到的前三个击球手中的两个,最终看到了一个快速的钩子。

  正确的手臂是一个有趣的手臂,因为他可能是Phillies在40人阵容上的最前沿的MLB开始投球深度之一。他在系统中拥有最好的曲线球,但是到目前为止,结果尚未真正显示出McArthur。

  High -A:RHP Griff McGarry -2.0 IP,0 H,0 R,0 BB,6 K

  有了格里夫·麦加里(Griff McGarry)的名字,您期望少吗?

  在许多圈子中,麦加利已经在费城人组织中已经是十大前十名(如果不是前五名),毫无疑问,它拥有整个系统中最好的纯粹东西。

  虽然他的工作量仍达到完整的工作量,但年轻的右派在周三非常出色,他轻松地看到了他看到的每一个击球手。现在,他在2022年的前三局比赛中拥有八次三振出手。

  Single-A:Jadiel Sanchez-3比4、2B,RBI,K

  在贾迪尔·桑切斯(Jadiel Sanchez)偷走了Clearwater Daily Winner奖!他一直在生产,并且似乎在组织内弹出眼睛。费城人可能会在2019年选秀大会第十二轮中发现自己是一个不错的选择。

  里海谷铁猪与罗切斯特红翼:W 12-4

  著名的表演:

  RHP HANS CROUSE -3.0 IP,6 H,2 R,0 BB,3 K

  1B达里克·霍尔(Darick Hall)-2比5,2 HR,3 R,3 RBI,K

  阅读Fightin'费城人与哈里斯堡参议员:L 9-6

  著名的表演:

  RHP Francisco Morales -2.0 IP,0 H,0 R,4 BB,4 K

  Jhailyn Ortiz-2-for-6

  泽西海岸Blueclaws vs.布鲁克林旋风:L 3-2

  著名的表演:

  LHP Ethan Lindow -3.0 IP,3 H,0 ER,1 BB,7 K

  RHP Tyler McKay -2.0 IP,1 H,0 R,0 BB,3 K

  Clearwater Threshers vs. St. Lucie Mets:L 5-4

  著名的表演:

  RHP OSWALD MEDINA -4.0 IP,2 H,0 R,2 BB,7 K

  RHP Malik Binns -2.0 IP,1 H,0 R,0 BB,3 K

  迈克·特劳特(Mike Trout)将如何加入菲利斯·菲利斯(Philliesphillies)前十名前景,进入2022年MLB Season 18岁的菲利斯(Phillies)的前景是使费城最终成为公民银行公园(Citizens Bank Park)的历史?斯特特(Stott)的亲戚在首次亮相费城人队(Phillies&Apos)时,选秀权可能是菲利斯下一个大片交易的最后一部分。菲利斯(Phillies)忘记了这些顶级前景?卡斯特拉诺斯(Castellanos)的历史季节是什么?

Related Posts