欧米茄迪拜女士大师:菲利西蒂·约翰逊威胁记录,她的头衔干旱

Posted on 2022年 11月 25日 in 未分类 by tb888akk1

欧米茄迪拜女士大师:菲利西蒂·约翰逊威胁记录,她的头衔干旱
  迪拜//菲利西蒂·约翰逊(Felicity Johnson)将其描述为“扎实”的高尔夫球,但实际上,这远不止于此。

  这位英国女子在五年中没有赢得欧洲女子巡回赛(LET),他在周五结束了在欧米茄迪拜女士大师赛上等同的课程记录,只签下了64杆低于64的比赛,只有一个害羞的单打标记。

  至少她可以为进入缩写的54洞赛事的最后一轮领先。

  约翰逊说:“今天早上这是高尔夫的美好一天。” “我打了很多非常紧密的铁镜头。我可能在四英尺范围内有七个小鸟推杆,所以这总是使游戏变得更容易。”

  更多迪拜女士大师

  ?阿迪蒂·阿索克(Aditi Ashok):印度印象深刻

  ?贝丝·艾伦(Beth Allen):不是她在迪拜的最佳

  显然是这样。实际上,约翰逊以两杆优势接近了《让赛季》的最后一场比赛的最后一天,与她最接近的竞争对手的隔夜领导者弗洛伦斯娜·帕克(Florenta Parker)保持在7杆位。

  约翰逊(Johnson)喜欢迪拜(Dubai),尽管在过去三场比赛中两次错过了裁员,并正在寻找她在活动中的最佳成绩:2012年的第八名。 。

  约翰逊说:“在过去的几年中,没有像我想要的最后几个小组那样多。” “最后一场胜利是在2011年底 – 几年前。我会借鉴一些经验,任何时候您在最后一天进行争执,这都会很有趣。您只能控制自己可以做的事情,这显然说起来容易做起来难。”

  帕克构成了最明显的威胁。这位两次获得Let的冠军未能在周四的67场比赛中以72的速度建立,但预兆很好。本周,她让妈妈吉娜(Gina)饰演球童,她在2014年意大利公开赛上最后一次带领袋子时帮助了她的女儿最近的胜利。妈妈最了解,是吗?好吧,也许不是。

  帕克说:“她的行为,这很好。” “她不知道高尔夫。我告诉她在哪里站立。这就是我们谈论的:在哪里代表下一张镜头,而不是以任何人的方式进行。

  “显然,她上次打球是在意大利,我赢了,所以她每次都变得越来越昂贵。”

  戴恩·艾米丽·克里斯汀·佩德森(Dane Emily Kristine Pedersen)和印度的轰动是,他们以75,000欧元(DH291,000)的获胜支票为炎热,均以4杆低于4的速度Aditi Ashok。然后是一个八人组的一组,再到夏安·伍兹(Cheyenne Woods)突出显示。卫冕冠军Shanshan Feng在本周的比赛中排名第二,而American Paige Spiranac则连续第二年努力完成13分。

  冯(Feng)是迪拜(Dubai)的三届冠军,他说:“根据预测,明天将大风。通常我喜欢在风中玩,也许这会给我一个更好的机会。就像我说的那样,我只想要本周的前五名。”

  jmcauley@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Comments on '欧米茄迪拜女士大师:菲利西蒂·约翰逊威胁记录,她的头衔干旱' (0)

Comments are closed.