谁让美洲虎以2023年的模拟选秀方式降落

Posted on 2022年 11月 18日 in 未分类 by tb888akk1

美洲虎在2023年的模拟选秀中降落谁?
  直到2023年NFL选秀大会之前,仍然有190天,至少要进行11场比赛,但是,无论如何,让我们有一些乐趣。 

  对于整个联盟中的几支球队,例如卡罗来纳州黑豹和卡罗来纳州黑豹队,明年的选秀已经直接在明年。美洲虎尚未处于选秀模式,坐得2-4,在他们的每个损失的一分之一之内,但要尽早看一下。

  本周,Yahoo!的Charles McDonald是最新的,过于美观的投影。运动的。美洲虎队将排名第十,麦当劳采取了明显的行动,也是正确的举动,使用高级选秀权来增强特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence&Apos)的武器。

  麦克唐纳写道:“特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)今年取得了长足的进步,但美洲虎(Jaguars)仍然没有给他一个真正依靠的目标。

  考虑到美洲虎已经有一个较薄的接收室,如今,小马文·琼斯(Marvin Jones Jr. 。 

  问题是,哪个接收器?

  尽管史密斯·纳吉巴(Smith-Njigba)的数字从未遭受过遭受的痛苦,尽管与全美最好的接球手一起参加了比赛。这位前五星级新兵在2021年的比赛中表现巨大,在1,606码处获得95次传球(每次接球16.9码)和9次达阵,在招待会和接球码中领先俄亥俄州立大学。 

  不过,由于受伤,他今年的产量放慢了脚步,使他在46码处获得了四个接球。随着南加州大学的乔丹·艾迪生(Jordan Addison)排在芝加哥熊队(Chicago Bears)排名第11,TCU Quentin Johnston登上了16号的新英格兰爱国者队,而LSU&Apos的Yshon Boutte则在18号的绿湾包装工队(Green Bay Packers成为相对强大的接收器类。

  我们的早期想法?对于今天的事情而言,对美洲虎最有意义的接收者是约翰斯顿的深刻能力。但是,无论哪种方式,美洲虎都需要在四月的年轻接收者帮助。

Comments on '谁让美洲虎以2023年的模拟选秀方式降落' (0)

Comments are closed.