兰多·诺里斯(Lando Norris)合同:这项新交易是迈凯轮避免竞争对手的利益时的雄心勃勃的巨大迹象

Posted on 2022年 11月 16日 in 未分类 by tb888akk1

兰多·诺里斯(Lando Norris)合同:这项新交易是迈凯轮(McLaren)避免竞争对手的兴趣的巨大迹象
  哦,今年22岁,居住在摩纳哥,驾驶大奖赛汽车以每年的八位数字为生,以谋生。

  兰多·诺里斯(Lando Norris)的生命碎片正好。直到2025年,迈凯轮的一份新合同巩固了他的立场。一个年轻人还能做什么?也许是世界司机的冠军?

  诺里斯(Norris)太精明了,无法将自己放在那个窗口中,但这一定是一个愿意付出大数字以使他脱离别人的球队的期望。

  麦克拉伦(McLaren)从2018年的纳迪尔(Nadir)崛起,诺里斯(Norris)分裂了查尔斯·莱克勒克(Charles Leclerc)和卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)的法拉利配对,在上个赛季获得了职业生涯最高的第六名,并注册了第一杆。团队注意到。

  明显的候选人对诺里斯的投机兴趣促使迈凯轮采取行动。诺里斯谈到那些嗅探的人时说:“您可能能够很好地猜测。”

  “这里和那里几乎没有聊天。仅此而已,什么都没有。一旦出现,我将继续去Andreas [Seidl,Team Prectimal],并就我们的未来的实现等进行对话。几乎没有什么东西,[]毫无意义。”

  一代人中最激进的设计修订席卷了近年来,既定团队已经提出的优势为进取心的服装打入Sweetspot创造了机会。加上预算上限的新资金恢复了一些旧的光泽和野心。

  迈凯轮(McLaren)进行了一系列基础设施升级,尽管它们仍然是与大型玩家的新风洞,但汽车的激进设计模板和诺里斯(Norris)的出现是与丹尼尔·里西亚多(Daniel Ricciardo)一起成为毒品的驾驶员,但他的技术中心已经充满了技术中心新鲜能量。

  除上学期的诺里斯(Norris)在俄罗斯的杆位外,里卡多(Ricciardo)带领球队以自2012年的第一场胜利,在意大利大奖赛上获得了一两分。红牛是新世界冠军马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)和建筑商冠军梅赛德斯(Mercedes)仍然是主要参考点,但它们在没有进入混合动力的时代的方式上很容易受到伤害。当然,迈凯轮并不是唯一一个努力在围场顶部重新居住的中场巨人,但是有一个感觉,有一个角落。

  塞德尔说:“我们的野心是赢得冠军,但在到达那里之前,我们仍然有一些基础和雄心勃勃的目标。” “为了实现这些雄心勃勃的目标,要回到我们每个周末为比赛而战的位置,您需要最好的车手,是围场中最好的人。这项运动很复杂,一致性很重要。与我们一起拥有Lando并在驾驶员阵容中具有这种一致性和连续性将是实现这些目标或这些目标的绝对关键。当然,在25年代末与我们一起锁定Lando非常重要。”

  薪水的加息具有满足诺里斯和提高团队士气的双胞胎效应。他得到了一些要求是在摩纳哥人的洞穴上飞溅的,而他带来的动力得到了加强。诺里斯说:“金钱方面总是有帮助的,但这对我来说并不是最大的事情。”

  “我确实将其视为机械师和工程师以及迈凯轮所有人的表现和动力。如果我想找到所有的表现,(我都有)可以让整个团队充满信心,让我在这里留下来,我想与他们一起实现伟大的事情。”

Comments on '兰多·诺里斯(Lando Norris)合同:这项新交易是迈凯轮避免竞争对手的利益时的雄心勃勃的巨大迹象' (0)

Comments are closed.