马刺的雅各布·波尔特尔(Jakob Poeltl)解决了参与贸易谣言的参与

Posted on 2022年 11月 15日 in 未分类 by tb888akk1

马刺的雅各布·波尔特尔(Jakob Poeltl)解决了参与贸易谣言的参与
  随着圣安东尼奥马刺处于重建阶段,资深中锋雅各布·波尔特尔(Jakob Poeltl)自然会成为贸易谣言的名字。他尚未交易,仍然是起始中心。

  Poeltl将在本赛季开始27岁,他的职业生涯平均得分为13.5分,9.3个篮板和2.8次助攻,同时投篮命中率为61.8%。他的全方位影响自然引起了其他团队的贸易兴趣。 

  Poeltl在媒体日对记者说:“我认为,作为NBA球员,这只是您定期处理的东西,我只是想说忽略,但尝试忽略,但有点尝试并将其置于空间状态。”“我并不担心贸易谣言或类似的事情。我不熟悉的事情并不熟悉,所以我不会说这会影响我。”

  鉴于马刺正在重建,因此对剩下的主要退伍军人球员的未来提出了自然的疑问。 Poeltl本赛季将在一项到期的交易中进行比赛 – 进一步增加了猜测。 

  当特许经营确定哪些球员可以超越合同状态和年龄,还有更多的考虑。 Poeltl带来的一致性和更衣室的存在具有示例&Apos; Apos;数字。

  马刺教练格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)说:“他一直如此稳定,他是一个专业人士。他在整夜工作。每一次练习,每次射击,每场比赛,我们都知道这一点。” “他是一个很棒的基地。对我们来说,对于我们现在的小组,他在冠军赛期间的蒂米是什么。很多东西来自球场上的这个例子,就像他的行为方式一样。”

  Poeltl可以在地板两端以必要的方式减轻队友的压力。对于一个需要为年轻球员增长的富有成效环境的团队,拥有像Poeltl这样的锚点的价值,这就是为什么他们在交易中至少要有两个首轮选秀权的要价。

  只要Poeltl仍然有兴趣长期与马刺保持感兴趣,拥有他的价值。在发生巨大变化时,一致性很重要。 Poeltl带来了很多,Popovich对此表示赞赏。

  您可以在@grantafseth的Twitter上关注Grant Afseth。

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在此处的Facebook上关注马刺。

  在Twitter @InsidEthespurs上关注马刺内。

Comments on '马刺的雅各布·波尔特尔(Jakob Poeltl)解决了参与贸易谣言的参与' (0)

Comments are closed.