前皇家马德里和那不勒斯球员被送往医院,患有“严重头部受伤”

Posted on 2022年 11月 13日 in 未分类 by tb888akk1

前皇家马德里和那不勒斯球员被送往医院,患有“严重头部受伤”
  当局周一说,前哥伦比亚中场球员弗雷迪·林肯(Freddy Rincon)周一说,他正在旅行的车辆和一辆公共汽车之间发生碰撞后,处于危急状态。

  这位55岁的前皇家马德里和那不勒斯球员被送往医院,遭受了“严重的头部受伤”。

  Quintero博士说,林肯在手术上花了近三个小时的时间,然后被转移到重症监护室,被描述为处于“非常危急的状况”。

  当地交通工具副部长埃德温·坎德洛(Edwing Candelo)说,一辆卡利公共汽车和“一辆似乎载有四个人的卡车”在凌晨4.30(格林尼治标准时间9.30)碰撞。 Cancero说,撞车事故中有五人受伤,包括公共汽车司机。

  当地媒体分享了一段视频,显示公共汽车在十字路口撞上了卡车的乘客侧。

  坎德洛说,这些图像“暗示卡车越过时交通信号灯是红色的。”

  他说,卡车和公共汽车都可以超速行驶。

  公共汽车司机通过酒精进行了呼吸测试,而坎德洛说,尚不知道是谁驾驶卡车。

  汉密尔顿·里卡德(Hamilton Ricard)是前哥伦比亚国际前锋,林肯(Rincon’s)的密友,他在医院拜访了他的家人,当他与外面的记者交谈时,听起来并不乐观。

  “得救了,他将有很多副作用,”里卡德说。医生们说的是真相。

  他是1990年在意大利世界杯上踢球的哥伦比亚方面的明星,该球员达到了最后16场,并出现在1994年和1998年的决赛中。在那十年中,他与卡洛斯·瓦尔德拉玛(Carlos Valderrama)和福斯蒂诺·阿斯普里拉(Faustino Asprilla)一起是球队最难忘的球员之一。

  林肯在84个国家队出场和17个进球后从国家队退休。

  他在巴西的大部分俱乐部职业生涯中都参加了Palmeiras和Corinthians,并在2000年赢得了FIFA Club世界杯。

  科林斯人在Twitter上发布了以下信息:“我们所有的祈祷都与我们的世界冠军一起……保持坚强的弗雷迪。”

  皇家马德里在Twitter上说:“他今天卷入事故后,我们对弗雷迪·林肯的所有力量和感情。我们发送了鼓励,我们希望他能尽快克服这个艰难的时刻。”

Comments on '前皇家马德里和那不勒斯球员被送往医院,患有“严重头部受伤”' (0)

Comments are closed.