幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek签约20

Posted on 2022年 11月 12日 in 未分类 by tb888akk1

幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 20中签约20
  一年中的这个时候,不仅需要减轻圣诞节的体重。

  圣诞节期间,幻想英超联赛经理经常利用他们的最后机会来赎回他们的第一个通配符,并与点数的球员blo肿。

  如果您要进行最后一刻的FPL小队,请考虑招募以下球员之一。

  他们在节礼日对阵切尔西,但在Gameweek 19中,沃特福德表现出了承诺的迹象,而这一切都是无穷无尽的Abdoulaye Doucoure。

  这位法国人因其强大的表演而与Ligue 1冠军巴黎圣日耳曼的5000万欧元联系在一起,这在迄今为止在黄蜂队的赛季中起着至关重要的作用。

  在过去的五个Gameweeks Doucoure中,Doucoure获得了26分,对阵纽卡斯尔,伯恩茅斯,水晶宫和伯恩利,他很可能会增加自己的保险杠系列。

  费用:590万英镑:71

  三分助攻和一张干净的床单看到凯尔·沃克·佩特斯(Kyle Walker-Peters)在Gameweek 19中总共获得18分。

  在他在热刺联盟的第一次开始后,将他包括在您的FPL方面,似乎是膝盖的反应,但在420万英镑的情况下,在他对伯恩茅斯的努力之后,很难忽略他。

  考虑将他招募为第三或第四选择后卫。

  费用:420万英镑:19

  在水晶宫以3-2击败曼城的击败后,莱斯特再次证明了瓜迪奥拉的统治冠军是凡人。

  克劳德·普尔(Claude Puel)的男子在两个Gameweeks中拆除了联盟最大的两个方面,现在将踏上一连串的固定装置,面对卡迪夫,埃弗顿,南安普敦和狼。

  FPL经理应该权衡投资令人印象深刻的狐狸中场球员詹姆斯·麦迪逊(James Maddison),他本赛季迄今已获得76分。

  费用:680万英镑:76

  埃弗顿(Everton)在托特纳姆热刺(Totterham)的谦卑失败中反弹了自己,并以自己的胜利击败了肖恩·戴奇(Sean Dyche)的伯恩利(Sean Dyche)的伯恩利(Burnley)。

  吉尔菲·西格德森(Gylfi Sigurdsson)再次获得了太妃糖的杰出表现,他的第四位两位数积分总共有一个进球和助攻。

  凭借不可侵点的攻击者,FPL经理应将他接替对阵布莱顿,莱斯特,伯恩茅斯,南安普敦和哈德斯菲尔德的固定装置。

  费用:730万英镑:96

  再一次,伊甸园·哈扎德(Eden Hazard)提出了一个案子,即他是联盟中最好的球员,在节礼日对阵沃特福德一方面的强烈表现。

  哈扎德(Hazard)在本赛季对阵黄蜂队的第九进球和第十个进球,将他的FPL积分总数提高到133。

  接下来的Hazard和Chelsea是针对下半部居民水晶宫,纽卡斯尔和南安普敦的固定装置。如果Hazard在接下来的三个Gameweeks中增加了他的总数,那就不要感到惊讶。

  费用:1100万英镑:133

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示:

  看看Buys的新产品评论部分,您可以在这里找到有关圣诞节礼物到厨房电器的所有内容的专家建议。

Comments on '幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek签约20' (0)

Comments are closed.