Deontay Wilder猛烈抨击泰森·弗里(Tyson Fury)的“作弊”,这是第四次战斗的希望

Posted on 2022年 11月 10日 in 未分类 by tb888akk1

Deontay Wilder猛烈抨击泰森·弗里(Tyson Fury)的“作弊”,这是第四次战斗的希望
  两人在2018年12月为怀尔德(Wilder)的WBC冠军争夺战,回合获得了平局。

  在这场战斗之后,怀尔德(Wilder)责备了他的沉重服装,以挥霍自己的能量,同时还击败了康沃尔·马克·布兰德(Cornerman Mark Breland),以停止战斗。他也对Fury的手套感到疑问,坚持认为他们已经被装载了。

  三位一体回合是有史以来最伟大的重量级战斗之一,愤怒被击倒了两次,然后在第11轮停下来以激动人心的方式保留了他的腰带。

  尽管看似明确地结束了竞争,但美国人仍继续指责Fury是一个作弊,但他对重新提出这些主张没有兴趣。怀尔德声称他没有报告愤怒和手套,因为他希望有机会“杀死他”。

  “我站在一切方面,”怀尔德告诉《最后的播客》。

  “必须以某些举止进行业务来抢劫他的伟大,但实际上,这只会使伟大变得更高,这真是疯狂和悲伤。”

  本月初,他告诉Fighthype:“我不容忍作弊和这样的人。我知道,无论人们怎么说。

  “人们和分析师说,‘如果他确实有手套,为什么不去当局?’

  “我希望我在他们面前。我会抓住他们的衣领,将它们放在我的脸上,这样我们就可以面对面,面对面,以至于我的呼吸会碰到他们的脸。

  “我会告诉他们,’当我有机会释放自己的精力并将自己的手放在他身上,以及试图杀死他并获得薪水数百万美元的可能性,为什么我会去当局。正在做?’”

  自从第三次与Fury战斗以来,Wilder一直没有战斗,但下个月在他面对纽约的Robert Helenius一年以来的第一次回合。

  Fury的重点似乎是在今年晚些时候与Anthony Joshua作战,如果他在2023年与Oleksandr Usyk进行了无可争议的回合,但Wilder认为将进行第四次竞争。

  “最肯定的是,”当被问及他是否想再次面对愤怒时,怀尔德回答。

  “只要他从事业务并且我从事业务,这是不可避免的。”

Comments on 'Deontay Wilder猛烈抨击泰森·弗里(Tyson Fury)的“作弊”,这是第四次战斗的希望' (0)

Comments are closed.