安迪·默里(Andy Murray)完成了穆巴达拉世界网球冠军阵容

Posted on 2022年 11月 9日 in 未分类 by tb888akk1

安迪·默里(Andy Murray)完成了穆巴达拉世界网球冠军阵容
  组织者在周二证实,前世界第1安迪·默里(Andy Murray)已完成下个月在阿布扎比举行的穆巴达拉世界网球锦标赛的阵容。

  这位34岁的英国人将在比赛中举行第六次亮相,是2009年的首届冠军。他在2015年获得了第二个冠军,尽管他没有正式参加2017年的比赛,但他还是介入了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在首都参加季前训练时,将对罗伯托·包蒂斯塔(Roberto Bautista)进行一盘展览。

  穆雷将通过防守和五届冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),世界第5号安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev),前美国公开赛冠军多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem),世界8号卡斯珀·鲁德(World Dominic Thiem),第19名卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)和第19名排名第19的丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)加入Murray。一次性女子比赛将由美国公开赛冠军Emma Raducanu和奥运会金牌得主Belinda Bencic竞争。

  “我对阿布扎比有了许多快乐的回忆,我期待着回归。”默里说。

  “随着艾玛(Raducanu)在第一天也参加比赛,我们将悬挂英国网球的旗帜,并希望展示强劲的展示。”

  今年的锦标赛是第13届比赛,将再次在扎耶德体育城的国际网球中心举行,并于12月16日至18日举行。六人男子锦标赛将看到前两名的种子进入半决赛,其余四名球员在四分之一决赛中正对手。每回合的失败者将争夺第五名和第三名。

  穆雷(Murray)是三届大满贯冠军,两次获得奥运会金牌得主,在2016年11月达到了ATP排名的顶峰,但随后的三年与危及职业生涯的臀部受伤作斗争。在进行髋关节重新铺面手术并于2020年1月插入金属帽后,穆雷在回到职业赛道的道路上遭受了许多挫折,尽管他确实在2019年安特卫普的欧洲公开赛上获得了两年的首个冠军。

  但是,这个季节的形式和一致性显着改善。穆雷在ATP巡回赛中参加了29场比赛,赢得了15场比赛,其中包括两场胜利的前十名对手。他还在挑战者巡回赛中参加了两场比赛,并进入了比拉(Biella)的决赛。

  2021年穆巴达拉世界网球锦标赛的完整阵容。照片:穆巴达拉世界网球锦标赛2021年穆巴达拉世界网球锦标赛的完整阵容。照片:穆巴达拉世界网球锦标赛

  锦标赛所有者Flash Entertainment首席执行官John Lickrish说:“安迪在阿布扎比担任本次比赛的第一名冠军。”

  “随着他的回归完成了我们的阵容,今年的领域是冠军历史上最强的领域之一,完美地融合了青年和经验,阿布扎比人群的最爱和令人兴奋的首演者。这是一个奇妙的三天节日在球场上和下方。”

  穆雷的确认是在揭示比赛的平局和时间表的同时。第一天的第一节四分之一决赛将在穆雷面对奥地利的蒂姆之前,将看到挪威的鲁德对加拿大沙波瓦洛夫。开幕日将以英国拉多卡努(Raducanu)和瑞士的班西克(Bencic)之间的妇女比赛结束。

  2021年穆巴达拉世界网球锦标赛的平局和秩序。照片:穆巴达拉世界网球锦标赛2021年穆巴达拉世界网球锦标赛的平局和秩序。照片:穆巴达拉世界网球锦标赛

  第2天将从第五名季后赛开始,然后是第一个半决赛,这将使俄罗斯的Rublev与Shapovalov的鲁德比赛获胜者,然后西班牙明星纳达尔(Nadal)面对穆雷(Murray)或蒂姆(Thiem)。第三天也是最后一天将进入第三名和决赛。

  根据最新的政府准则,MWTC将欢迎AL HOSN应用程序上具有绿色地位的粉丝,并在比赛的三天内获得96小时有效性的PCR测试结果。在阿布扎比最近提出完全接种疫苗的旅行者的隔离要求之后,国际游客也可以接触MWTC。

  门票从成人的DH100开始,儿童的门票可从阿联酋的Ticketmaster.ae和Virgin Megastores获得。根据当前的协议,体育场内和整个网球村将采取措施,以确保球迷,球员和官员的健康和安全。

  有关更多详细信息,请访问www.mubadalawtc.com

Comments on '安迪·默里(Andy Murray)完成了穆巴达拉世界网球冠军阵容' (0)

Comments are closed.