Lewandowski,Haaland,Sane:Bundesliga 2021/22最高得分手和大多数助攻 – 在图片中

Posted on 2022年 11月 7日 in 未分类 by tb888akk1

Lewandowski,Haaland,Sane:Bundesliga 2021/22最佳得分手和大多数助攻 – 在图片中
  这是本周德甲联赛的喘息时间,因为德国顶级飞行员会休息到2月。

  对于任何人来说,拜仁慕尼黑再次领先,在桌子上以49分的优势,第二名的多特蒙德(Borussia Dortmund)获得了6分,而多特蒙德(Borussia Dortmund)则在桌子旁获得49分,这并不奇怪,他在第三名中比拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)领先8分。

  Spvgg Greuther Furth在最后一个位置,落后于第二张斯图加特(Stuttgart)的10分,在16日落后奥格斯堡(Augsburg)9分。

  上赛季的最高得分手也就不足为奇了,因为拜仁多产的罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)以创纪录的41个进球击中,在Eintracht Frankfurt的安德烈·席尔瓦(Andre Silva)领先13球,而多特蒙德(Dortmund)的Erling Braut Braut Haaland则获得了13个球。

  勒万多夫斯基的队友托马斯·穆勒(Thomas Muller)在助攻榜上领先,为拜仁打入20个进球。法兰克福对菲利普·科斯蒂奇(Frankfurt Pair)和戴奇·卡玛达(Daichi Kamada)分别为队友提供15和13个进球。

  您可以通过浏览上面的画廊来找出谁在本赛季到目前为止的目标和助攻领先。要转到下一张照片,请单击箭头,或者如果使用移动设备,只需滑动即可。

Comments on 'Lewandowski,Haaland,Sane:Bundesliga 2021/22最高得分手和大多数助攻 – 在图片中' (0)

Comments are closed.