Stacy Lewis在LPGA摇摆裙子的KO前面

Posted on 2022年 11月 1日 in 未分类 by tb888akk1

Stacy Lewis在LPGA摇摆裙子的KO前面
  史黛西·刘易斯(Stacy Lewis)在后九杆上发射了四只小鸟,在周六的LPGA摇摆裙子经典赛三轮之后,周六在17岁的莉迪亚·KO(Lydia Ko)上保持了一步的领先优势。

  美国的刘易斯(Lewis)上赛季赢得了三个冠军,但自去年8月女子英国公开赛以来就没有访问过获胜者圈子,她在68杆低于68的比赛中没有柏忌的比赛,总计为54洞,总计为206杆206杆。

  Ko在207年的68岁中有五只小鸟和一只忌。

  这是韩国的珍妮·辛(Jenny Shin)的另外三杆,她的同胞公园hee-young在210中的比赛中也获得了68杆。

  刘易斯和KO本周在梅塞德湖高尔夫俱乐部每轮搭配在一起,他们在12、15和16岁时交易小鸟,然后刘易斯的小鸟在17岁时将她搬回了10号领先优势。 -在下面。

  她说她不会在周日改变任何事情。

  “游戏计划是相同的。这只是试图打出好镜头并制作尽可能多的推杆。” World 3 Lewis说。

  法国的卡琳·伊歇尔(Karin Icher)进入了与KO并列第二名的第三轮比赛,第二次在第二轮中逐渐消失。她打了一个单位73,将她留在了212的一组中,其中还包括中国的冯尚汉(68)和泰国的PK Kongkraphan(70)。

  KO在第五和第六洞中以背靠背的小鸟队夺得了领先优势。

  她和刘易斯都在接下来的四场比赛中脱颖而出,然后Ko Bogey排名第11位以领先的领带。

  KO在世界上排名第四,在第十二名中以长长的小鸟推杆反弹,但刘易斯与她当天的第一只小鸟保持同步。

  两人在第15杆的第15杆中再次与小鸟队进行了匹配,在缺少绿色和刘易斯的五英尺高后,KO陷入困境。

  在第16位,KO做了一个短的小鸟推杆,而刘易斯则以20英尺的冰壶滚动。

  刘易斯(Lewis)在17日连续第三个小鸟将鼻子靠在前面,并说她享受了对成熟KO游戏的特写景色。

  刘易斯说:“观看很有趣。” “她早点去那里做了一些小鸟,我只是觉得我需要回答。”

  KO正在寻求自己的第一次LPGA赢得专业人士,尽管她在12月在台湾赢得了职业选手的第一个冠军。她赢得了四次职业赛事作为业余活动,包括2012年和2013年LPGA的加拿大公开赛中的胜利。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道

Comments on 'Stacy Lewis在LPGA摇摆裙子的KO前面' (0)

Comments are closed.