尽管麦克斯韦和其他忙于CLT20

Posted on 2022年 10月 29日 in 未分类 by tb888akk1

尽管麦克斯韦和其他忙于CLT20
  迪拜//达伦·莱曼(Darren Lehmann)表示,澳大利亚为他们当前的可用性问题提供了足够的掩护,以阻止他在周日对巴基斯坦进行紧急卷土重来。

  一次性的Twenty20国际与印度冠军联赛T20大结局发生冲突的事实对澳大利亚产生了不利影响。

  板球澳大利亚允许仍在积极参与该比赛的三名球员留在海得拉巴。

  因此,在最初在该T20固定赛中命名的13名球员中,可能只有10名球员在比赛发生时才在该国。

  肖恩·沃森(Shane Watson)一段时间以前被排除在外。格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)在今年早些时候将其流放到阿联酋时,在印度超级联赛中发动了保龄球袭击,他是仍有冠军联赛奖牌的人之一。

  国王XI旁遮普邦(Kings XI Punjab)的一面是他的护身符,周四在周六的决赛中获得了钦奈超级国王。

  快速投球手帕特·康明斯(Pat Cummins)是加尔各答骑士骑手队的一部分,他将在另一个半决赛中与霍巴特飓风队比赛。

  如果飓风进入决赛,他是该队的一员,那么年轻的腿部弹手卡梅隆·博伊斯(Cameron Boyce)可能会被剥夺澳大利亚的首次亮相。

  在周日的T20之后,还在迪拜参加了为期一天的澳大利亚对阵巴基斯坦的另外一场比赛的球员,这意味着雷曼不必担心自己会加油。

  44岁的雷曼(Lehman)说:“这就是它的本质。

  “我们不必担心,这只是这些天世界游戏的一部分。

  “我们有足够的玩家玩游戏,这很重要,因此我不必适合或其他任何人。谁(来自印度)过来的人过来玩。”

  澳大利亚新的T20队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)表示,该方面已经为潜在的缺勤做好了准备。

  左撇子击球手菲尔·休斯(Phil Hughes)周三在迪拜体育城的ICC学院椭圆形1上练习了他的中午击球。

  他可能会成为麦克斯韦的替代者,而副手内森·里昂(Nathan Lyon)可以被选为而不是博伊斯(Boyce)。

  鉴于Saeed Ajmal,The Spinner和资深击球手Saeed Ajmal的缺乏,巴基斯坦也有许多问题要回答。

  但是,雷曼毫无疑问,名义上的主队将为他的复活方面的考验。

  教练说:“我们真的不必担心巴基斯坦队。”

  “我们将研究他们的方面,并与我们反对的人,但是历史表明他们总是设法从某个地方吸引一些非常好的年轻球员。

  “他们那里有一些激动人心的人才,我们将不得不对他们很好。从我们的角度来看,我们知道我们需要很好的事情,然后我们将足够好。”

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们

Comments on '尽管麦克斯韦和其他忙于CLT20' (0)

Comments are closed.